Seite 1 von 1

Was zum Schmunzeln bzgl. des neuen Erratas

Verfasst: So 11. Mai 2014, 23:21
von Robbe
On the one hand I'm not going to go on too much about how this is bad until I get saome games in. On the other hand this coversation immeadiately sprung to mind.

Joe: Ok comrades, let's tough it out for the motherland against these Cryx devils!

Winterguard: Yes! For the motherland!

Cryx Reaper: Kachoow! Thunk!

Sergie: Aaaahhh! I've got a harpoon in me!

Reaper: <Drag>

Sergie: Ah! Comrades it's got me!

Reaper:......

Sergie: That's funny, it just stopped. Oh well, come rescue me comrades!

Joe: Alright Comrades, let's think of how the great bear tears its enemies apart. We're going to do that to that jack that's got Sergie.

Winterguard:......

Joe: Well? What are you all standing around for?!

Barloff: But sir, Sergie is over there.

Joe: Yes? What of it? Now think of the great bear comrades and...

Chekov: But we can't do it without Sergie.

Joe: What do you mean you can't do it without Sergie? He's right over there!

Barloff: But that's what I said sir. Sergie's over there. You can't expect us to get all pumped up without him.

Chekov: That's right sir. We're a team. How do think Sergie will feel being left out? The rest of the unit gets all pumped up and charging around with inspired strength and he doesn't get to take part?

Barloff: It just wouldn't be fair.

Joe: Fair!? What the hell are you talking about! We're getting pumped up to tear apart the jack that's about to kill him!

Chekov: Even so sir, it's a matter of equality.

Barloff: Indeed. If we make an exception now then where will it end?

Joe: Well when you put it that way you have a point. <waves to Widowmaker>

Widowmaker: Bang!

Sergie: Aaah! <Thump>

Joe: Sergie has fallen in battle comrades! Now that he is no longer
standing over there as opposed to with us, can you feel the strength of the north flow through you?!

Winterguard: Yes!

Joe: Then let's charge that jack and rip it apart! For Sergie!

Winterguard: For Sergie!

Re: Was zum Schmunzeln bzgl. des neuen Erratas

Verfasst: Mo 12. Mai 2014, 09:45
von Kubi
Klär mal Leute auf die es nicht verstehen.

Re: Was zum Schmunzeln bzgl. des neuen Erratas

Verfasst: Mo 12. Mai 2014, 13:45
von Robbe
Wenn ein Modell einer Einheit nicht in Formation ist, darf die Einheit nicht mehr das Ziel von freundlichen Zaubern oder Effekten werden.

Wenn man bspw mit einem Scharfschützen den Trooper vorher selbst tötet, kann man anschließend wieder Effekte auf die Einheit legen.

Re: Was zum Schmunzeln bzgl. des neuen Erratas

Verfasst: Mo 12. Mai 2014, 16:07
von nicci
Robbe hat geschrieben:Wenn ein Modell einer Einheit nicht in Formation ist, darf die Einheit nicht mehr das Ziel von freundlichen Zaubern oder Effekten werden.

Wenn man bspw mit einem Scharfschützen den Trooper vorher selbst tötet, kann man anschließend wieder Effekte auf die Einheit legen.


Geanu das habe ich mir auch schon überlegt. PiP will dadurch nur, dass man mehr Artillerie spielt um eigene UOF Modelle tötet um deren Unit dann wieder zu buffen!

Re: Was zum Schmunzeln bzgl. des neuen Erratas

Verfasst: Mo 12. Mai 2014, 16:21
von Robbe
PIP hat übrigens im offiziellen Forum schon gesagt, dass sie sich sehr viel dabei gedacht haben und dieses Ruling wohl so schnell nicht überarbeitet wird.

Re: Was zum Schmunzeln bzgl. des neuen Erratas

Verfasst: Di 13. Mai 2014, 11:32
von Eldastoker
Geht es vielleicht auch um das eMorvahna feat? Habe das Ruling nicht gelesen, aber wenn ihr sagt es geht um Zauber und Effekte ...

Re: Was zum Schmunzeln bzgl. des neuen Erratas

Verfasst: Di 13. Mai 2014, 12:05
von ChrisMD
Nicht wirklich, das eMorv Feat nennt Modelle, keine Einheiten als Ziel. Es verhindert etwas den Abuse mit dem Witchdoctor bei den zurückgehaltenen Modellen (*Unauffällig Richtung Alex schiel*) :a040:

Re: Was zum Schmunzeln bzgl. des neuen Erratas

Verfasst: Di 13. Mai 2014, 20:06
von Albinokuh
Hihi

Trifft mich nur Peripher... das Mädel kann man immernoch weit genug zurück halten, aber ja muss weiter vor. Die Wölfe störts eigentlich weniger, weil die kriegen meist ja nur einmal Carnivore, es sei denn ich muss tatsächlich Purification machen. Wie dem auch sei, ich denke das trifft alle gleich hart. Vor allem aber diejenigen die viel Solos mit Star Actions haben :)